Afrika-Fusion-Küche – Vom Kap bis Kairo
◉ | ab 24. März 2021 19:00 - 22:00 Uhr (2 x mittwochs) Hans-Thoma-Schule Lehrküche 40,00 € Kursleitung: (Kurs-Nr.: 21.03.0501) |
Schon vor Jahrhunderten etablierte sich in Südafrika, in der so genannten Kap-Küche, ein Kochstil der unter dem Begriff „Fusion-Küche“ bekannt ist. Gemeint ist die Verschmelzung von verschiedenen Kochrichtungen der Welt, die Afrika für sich entdeckt, ergänzt und verfeinert hat. In der „Afrika-Fusion-Küche“
werden wir die Einflüsse aus den drei Kontinenten Europa, Asien und Afrika kennen lernen und zusammen schmackhafte
Gerichte kochen – genau so wie in Afrika.
Mitzubringen sind: Handtuch, Schürze und eine Vesperdose, falls jemand etwas vom Kochgut mitnehmen möchte.
Materialkosten: 10,00 € bis 12,00 € je Abend (bei der Dozentin zu bezahlen)
Wenn Sie sich bereits registriert haben melden Sie sich bitte an bevor Sie einen Kurs buchen: Sie können sich hier Registrieren und haben dadurch folgende Vorteile:
Sie können aber auch ohne Registrierung einen Kurs buchen indem Sie das folgende Formular ausfüllen: |
|