Afrika-Fusion-Küche – Vom Kap bis Kairo

Mi 15.11.2017 19:00 - 22:30 Uhr (2 x mittwochs) Hans-Thoma-Schule Lehrküche
40.00 € Dozent/in: Mwimbi Löw
(Kurs-Nr.: 17.03.7036)

Schon vor Jahrhunderten etablierte sich in Südafrika, in der so genannten Kap-Küche, ein Kochstil der unter dem Begriff „Fusion-Küche“ bekannt ist. Gemeint ist die Verschmelzung von verschiedenen Kochrichtungen der Welt, die Afrika für sich entdeckt, ergänzt und verfeinert hat. In der „Afrika-Fusion-Küche“
werden wir die Einflüsse aus den drei Kontinenten Europa, Asien und Afrika kennen lernen und zusammen schmackhafte
Gerichte kochen – genau so wie in Afrika.
Mitzubringen sind: Handtuch, Schürze und eine Vesperdose, falls jemand etwas vom Kochgut mitnehmen möchte.

Materialkosten: 10,00 € bis 12,00 € je Abend (bei der Dozentin zu bezahlen)

Kategorien

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Sie können sich aber hier in eine Warteliste eintragen.


Lade Karte ...