Brotbacken – jedes Mal ein Erlebnis

Mo 06.11.2017 18:30 - 22:00 Uhr (1 x montags) Bioland-Bauernhof (Eschenhof)
23.00 € Dozent/in: Andrea Gottstein
(Kurs-Nr.: 17.03.7037)

Um ein wohlschmeckendes und gesundes Volkornbrot, Volkornmischbrot oder Bauernbrot backen zu können verwenden wir biologische Zutaten, die von wichtiger Bedeutung sind. Wir erfahren Informationen über die verschiedenen Getreidesorten und deren Anwendung. Je nach Brotart wird der Teig mit Hefe oder Sauerteig angesetzt. Wir kneten den Teig mit unseren Händen und bekommen ein Gefühl dafür, wann der Teig optimal ist, gebacken zu werden. Bitte bringen Sie eine Schürze, eine großes Schüssel und ein Geschirrtuch mit.

Materialkosten: 3,50 EUR (direkt bei der Dozentin zu bezahlen)

Kategorien

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Sie können sich aber hier in eine Warteliste eintragen.


Lade Karte ...