Marokkanische Küche

Do 05.10.2017 18:00 - 21:00 Uhr (4 x donnerstags) Hans-Thoma-Schule Lehrküche
68.00 € Dozent/in: Souad Jachalke Benbiga
(Kurs-Nr.: 17.03.7035)

Die marokkanische Küche hat viel zu bieten: eine große Vielfalt an Gewürzen und Zutaten. Spezielle Garmethoden ermöglichen besonders frische und gesunde Speisen und vor allem unglaubliche Geschmacksentdeckungen, mit mediterranen und orientalischen Einflüssen, mit oder auch ganz ohne Fleisch
oder Fisch.
Unverzichtbar für die marokkanische Küche ist der Couscous, der zu vielen Speisen als Beilage serviert wird. Der Tajine ist ein Topf aus Ton der eine besonders schonende, aromatische Zubereitung ermöglicht. Beides lernen Sie im Laufe des Kurses kennen.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben und Getränke Ihrer Wahl
Materialkosten: ca. 5,00 € sind (bei der Dozentin zu bezahlen)

Kategorien

Diese Veranstaltung Buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.


Lade Karte ...