Marokkanische Küche

Do 15.11.2018 18:30 - 21:30 Uhr (4 x donnerstags) Hans-Thoma-Schule Lehrküche
68.00 € Dozent/in: Souad Jachalke Benbiga
(Kurs-Nr.: 18.03.0503)

Die marokkanische Küche verwendet ausschließlich regionale und saisonale Produkte und kennt wunderbare Kompositionen von süß-salzigen Speisen, verwendet originelle Zutaten wie Orangenblütenwasser und Rosenwasser und eingelegte Zitronen. Bei der Auswahl der zu kochenden Speisen wird sich im Kochkurs gerne nach Ihren Wünschen gerichtet.

Ob Harira, Couscous, Briouats oder Tajine die Kőchin bringt Ihnen die Kultur des fernen Landes direkt in den Kurs. Freuen Sie sich auf unbekannte geschmackliche Kombinationen und einzigartige Gewürzmischungen, die jedem Gericht das gewisse Etwas verleihen. Unser wechselndes Menü besteht aus einer abwechslungsreichen Mischung traditioneller Gerichte.

Lassen Sie sich in die Geheimnisse der marokkanischen Kochkunst einweihen und genießen Sie die Früchte Ihrer Arbeit gemeinsam mit uns.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben und Getränke Ihrer Wahl
Materialkosten: ca. 5,00 € sind (bei der Dozentin zu bezahlen)

Kategorien

Diese Veranstaltung Buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.


Lade Karte ...